Speisekarte

Im VLET in der Speicherstadt beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von ausgewählten Produzenten. So gehören zum Beispiel die Schinkenmanufaktur Basedahl, Käse Kober, Meierei Horst, Urthel Nordseekrabben und Kruses Hofmilch zu unseren langjährigen Lieferanten. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Seibold, der für uns längst vergessene alte Gemüsesorten wie z.B. blauen Blumenkohl und Klettwurzeln anbaut. Aus traditionsreichen Rezepten aus der Umgebung und Ostfriesland kreieren wir modern interpretierte Kompositionen der Hamburger Küche. Hier können Sie unsere saisonale Abendkarte als Pdf-Datei herunterladen. Oder abonnieren Sie unseren Newsletter und lassen Sie sich monatlich online über die aktuelle VLET-Speisekarte informieren.

VLET Logo

Restaurant VLET in der Speicherstadt
Am Sandtorkai 23/24 • 20457 Hamburg • (Eingang über Kibbelstegbrücke)
Telefon/Tischreservierungen unter +49 40 33475375-0
Gruppenreservierungen unter +49 40 200064-222
E-Mail info@vlet.de

Öffnungszeiten: Mo. bis Sa. 18-24 Uhr

Menüannahmeschluss: Mo. bis Do. 20.30 Uhr & Fr. bis Sa. 21.00 Uhr
Küchenannahmeschluss: Mo. bis Do. 21.30 Uhr & Fr. bis Sa. 22.00 Uhr

© 2017 VLET in der Speicherstadt

Besuchen Sie auch unsere weiteren Lokalitäten:

VLET Kochschule

VLET an der Alster