HAWESKO GOURMETFESTIVAL 2019 MEETS VLET

Genießen Sie unser Menü mit korrespondierenden Weinen beim Hawesko Gourmetfestival 2019

Aber bitte mit Wein - unser Menü zum Hawesko Gourmetfestival 2019!

Stimmungsvolle Atmosphäre, ein mehrgängiges Menü, korrespondiere Weine - mehr brauchen Genießermenschen nicht, um glücklich zu sein! Und genau deshalb bietet Ihnen das Hawesko Gourmetfestival 2019 auch zu seinem 55. Jubiläum erneut das Beste seines erstklassigen Sortimentes an Weinen, Sekt und Champagner - und wir dürfen Ihnen in diesem Jahr erstmals ein dazu perfekt abgestimmtes Menü in unserem VLET in der Speicherstadt servieren.

Freuen Sie sich auf kulinarischen Kreationen von unserem Küchenchef Philip Rebelsky und seinem Team, welche Ihnen das Beste unserer modern interpretierten Hamburger Küche, angereichert aus regionalen und saisonalen Zutaten, auf den Teller zaubert. Werfen Sie unten einen Blick auf das Menü und reservieren Sie jetzt - wir freuen uns auf Sie!

Unser Menü zum Hawesko Gourmetfestival 2019


Aperitif
Champagne Taittinger I Brut Réserve I Reims, Frankreich


Vorspeise
Knusprig gebackene Garnele, Gartenerbsen und Püree, schwarze Knoblauchmayonnaise und gepickelte rote Perlzwiebeln
Donnikalia Vermentino I di Sardegna DOC I Ferruccio Deiana

Zwischengang

Hausgemachter Speck vom Luma Schwein, gegrilltes
Salatherz, Eigelbcreme, Tomatenmarmelade, Kapern und Bergkäse
Tomaresca Chardonnay I Puglia IGT I Tomaresca

Hauptgang

Kabeljau auf der Haut gebraten, gegrillter grüner Spargel von Spargelgut Meyer, Linda-Frischkäse-Stampf, Sauce Hollandaise und Radieschensalat
Langhe Arneis DOC I Cordero di Montezemolo

Dessert

Marinierte Beeren, Vanillemousse, Luftschokolade,
Milchstreusel und Sorbet
Auslese I Weinlaubenhof Kracher

 

Preis

€ 69,00 pro Personen

inkl. begleitende Weine je 0,1 l

Weitere Info erhalten Sie unter www.hawesko.de/gourmetfestival !

Mit Freunden teilen:
Copyright © Your Company